酒店“行规”之深深几许

北京喜来登长城饭店

  首间太空酒店“银河套房”(GalacticSuite)将于2012年隆重开幕,届时旅客可在80分钟内环绕地球一周,一日目睹太阳15次升起,旅客还可穿上附有魔术贴的衣服,如蜘蛛侠般在豆荚式分离舱“房间”内到处“爬行”。据香港《文汇报》报道,西班牙巴塞罗那建设师称,“银河套房”会是全银河系最昂贵的酒店,居住3日要400万美元。 
  
公司董事克拉拉蒙特表示,这座有3个分离舱“房间”的酒店,形状像一个化学分子模型。设计目的可使每个分离舱能放进一枚火箭,发射上太空。克氏说:“在无重力状态下上卫生间,是设计师最大的挑战。如何为旅客安排这些个人私隐行为,绝非易事。”建筑公司还需解决无重之下洗澡的问题,旅客可能在水疗室享受一下半空飘浮的泡泡浴。倘若看腻了太空奇景,旅客可在旅程中参加科学实验。 
  
克拉拉蒙特曾任太空工程师,“银河套房”起初只是他个人兴趣,直至有位热心太空的人士决定要把这种科幻小说虚幻情节变成现实,愿意负担30亿美元酒店建造费的大部分。 
  
克拉拉蒙特说:“我们计算过,全球有4万人可负担酒店住宿费,至于他们会否肯花这笔钱上太空,我们还不知道。” 
  
 400万美元除包括住宿费,旅客还会接受8周太空密集式训练。克氏补充,人们一想到上太空,便会感到恐惧,所以太空船火箭会在旅客逗留期间,保持固定在酒店,让他们知道可以回家。

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定